Conservas / Canned

 

Briosa


Filetes de atum em azeite de oliveira e cebola
Tuna fillets in olive oil with onion


Filetes de atum em azeite de oliveira
Tuna fillets in olive oil


Bacalhau em azeite de oliveira
Codfish in olive oil


Sardinhas s/ pele e sem espinha em tomate
Skinless and boneless sardine in tomato sauce


Filetes de cavala em azeite picante
Mackerel fillets in olive oil with spices


Sardinhas em tomate picante
Sardines in hot tomato sauce


Sardinhas em azeite com condimentos
Sardines in olive oil (hot sauce)


Sardinhas em azeite
Sardines in olive oil


Sardinhas em tomate
Sardines in tomato sauce


Sardinhas em óleo picante
Sardines in hot vegetable oil

  

 

Minerva


Sardinhas portuguesas em azeite
Portuguese sardines in olive oil


Sardinhas em tomate
Sardines in tomato sauce


Sardinhas s/ pele e s/ espinha em azeite
Skinless and boneless sardine in olive oil


Sardinhas em azeite com orégãos
Sardines in olive oil with oregano


Sardinhas em azeite picante c/ pickles
Sardines in spiced olive oil with pickles


Petinga em azeite
Small sardines in olive oil


Filetes de cavala em tomate
Fillets of Mackerel in tomato sauce


Filetes de cavala em azeite
Fillets of Mackerel in olive oil


Filetes de cavala picante e pickles
Fillets of Mackerel in olive spiced with pickles

 

  

La Gondola


Filetes de atum em azeite
Tuna fillets in olive oil


Filetes de truta fumada
Smoked trout fillets in olive oil


Atum ao natural
Tuna in ligth brine


Carapauzinhos em molho de escabeche
Sticklebacks in pickled sauce


Lulas recheadas à “Portuguesa”
Stuffed Squids “Portuguese style”


Paté de javalí e de veado
Wild boar and venison paté


Perdiz em escabeche
Pickled partridge


Paté de atum
Tuna paté